新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态

非遗项目“古陶瓷修复技艺”传承人廖金堂当选“绵阳市工艺美术行业协会艺术品修复与文创分会”主席

发布日期:2019年07月26日


? ? 7月25日,“绵阳市工艺美术行业协会艺术品修复与文创分会”在绵阳鑫港湾度假村举行了隆重的成立大会暨授牌仪式,市级非遗项目“古陶瓷修复技艺”代表性传承人廖金堂当选“绵阳市工艺美术行业协会艺术品修复与文创分会”主席,市非遗中心、四川师范学院创新创业学院、市工艺美术行业协会及社会各界朋友受邀出席了会议。

? ? 会上,廖金堂阐述了对传统文化的情怀和坚持,表达了对文创产业的理解和感悟,展望了艺术品修复与文创的前景和未来的发展方向,将倾力打造具有绵阳文化元素、绵阳风情特色、非遗项目整合创新的文化产品,得到了市经信局、涪城文化馆相关领导的高度评价和赞扬,大会持续在热烈欢快的气氛中落下帷幕。

? ? 传承弘扬,创意绵阳!艺术品修复与文创分会的成立是我市非遗项目“见人见物见生活”的完美诠释,是当前文旅融合、非遗+文创的真实体现。

7-25 市工美协会艺术品修复与文创协会成立 (1).JPG

7-25 市工美协会艺术品修复与文创协会成立 (5).JPG